Münsterländer „Kraftprotz“

  • Zutaten & Rezept
  • Saatenbrot
  • 700 g

8,90 €

1,27 € / 100 g
  • verfügbar
  • 3 - 5 Werktage Lieferzeit1

Münsterländer „Kraftprotz“

Zutaten & Rezept für ein Saatenbrot

Zutaten

Weizenmehl, Hefe, Salz, Roggenvollkornmehl, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Roggenmalz geröstet, Sauerteig

 


Hinzufügen

420 ml lauwarmes Wasser

 


Zubereitung

Backofen auf 240° Ober/Unterhitze vorheizen.

Backmischung, Hefe und dem Wasser lange und kräftig kneten. 

Zugedeckt an einem warmen Ort 90 Min. gehen lassen.

Noch einmal tüchtig durchkneten und einen Brotlaib formen,

auf ein Backblech legen und weitere 20 Minuten gehen lassen.

Brotlaib 10 Min. anbacken und bei 200° in 50 Minuten fertig backen.

 


Haltbarkeit

Haltbar ungeöffnet bei +20°C mindestens 1 Jahr haltbar.

 


Hergestellt von Hof & Gartenflair, Renate Weilinghoff, Wichum 1, 48619 Heek

Unsere Empfehlung

Wir haben wieder Wurste- und Leberbrot

KONTAKT

 

Fleischerei Laschke

Christoph Laschke

Bahnhofstraße 25

48 619 Heek

T   025 68/ 9 62 83

F   0 25 68/ 9 62 85

M  info@laschke.net

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Mo 8:00 - 13:00      
Di - Fr   8:00 - 13:00  
  14:00 - 18:00  
Sa 8:00 - 13:00  

ANREISE

 

Unsere Fleischerei liegt an der Ortsdurchfahrt B 70 und von der A 31 ist es nur ein Kilometer entfernt.

 

Parkplätze befinden sich kostenlos direkt vor unserer Haustür.

Barrierefrei



Download
Laden Sie hier unseren Flyer herunter!
Party-& Menüvorschläge-2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB

ZAHLUNGSOPTIONEN

 

Barzahlung (nur im Geschäft)

Kartenzahlung (nur im Geschäft)

Bei Abholung

PayPal 

Vorkasse

Bankverbindung

BANKVERBINDUNG

 

Volksbank Gronau - Ahaus

IBAN     DE07 4016 4024 0700 1794 00

BIC       GENODEM1GRN



FLEISCHEREI  LASCHKE  TEILEN

 

ALS APP

 

GUT. FÜR DIE REGION

 

Das Münsterland Siegel steht für regionale Rohstoffe und hochwertige Erzeugnisse aus der Region.

Qualität durch gesicherte Herkunft & Verbundenheit.



Jimdo