Münsterländer Schwarzbrot

  • Zutaten & Rezept
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Münsterländer Schwarzbrot

Zutaten & Rezept für ein Schwarzbrot

Zutaten

Weizenmehl, Roggen- und Weizenschrot, Fünfkornmix, Leinsaat braun und gelb, Sesam, Hefe, Sonnenblumenkerne, Buchweizen

 


Hinzufügen

140 ml Rübenkraut, 1 TL Salz, 540 ml warme Buttermilch 

 


Zubereitung

Backmischung mit Rübenkraut, Hefe, Salz und Buttermilch 5 Min gut verrühren.

Backofen auf 150° Ober- Unterhitze vorheizen.

Eine große Kastenform einfetten, mit Haferflocken ausstreuen. Den Teig in die Form geben und die Oberfläche mit Haferflocken bestreuen. Mit Alufolie abdecken und 2,5 Std. backen.

Dann im geschlossenen, ausgestellten Backofen 12 Stunden auskühlen lassen.


Haltbarkeit

Haltbar ungeöffnet bei +20°C mindestens 1 Jahr haltbar.

 


Hergestellt von Hof & Gartenflair, Renate Weilinghoff, Wichum 1, 48619 Heek

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Christoph Laschke

Bahnhofstraße 25

48 619 Heek

T   025 68/ 9 62 83

F   0 25 68/ 9 62 85

M  info@laschke.net

 

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Mo 8:00 - 13:00      
Di - Fr   8:00 - 13:00  
  14:00 - 18:00  
Sa 8:00 - 13:00  

ANREISE

 

Unsere Fleischerei liegt an der Ortsdurchfahrt B 70 und von der A 31 ist es nur ein Kilometer entfernt.

 

Parkplätze befinden sich kostenlos direkt vor unserer Haustür.

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