3,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
1,35 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Kachelfleisch oder Spidersteak ist aus der Rinderkeule, liegt auf dem Hüftknochen.
Vom Schwein liegt es oberhalb des Schlossknochens im Schinken.
Das Spider Steak ist ähnlich zart wie Filet und schön zum Grillen.
Rindfleisch und Schweinefleisch aus der näheren Umgebung, von uns bekannten Landwirten.
Das Rindfleisch ist eine Kreuzung aus Charolais, Limousinen und Fleckvieh um eine optimale Maserung zu erreichen.
Geboren:
Aufzucht:
Geschlachtet:
Zerlegung:
Rindfleisch:
Deutschland
Deutschland, Stall mit Auslauf auf Weide
Deutschland
Deutschland
Schweinefleisch:
Deutschland
Deutschland
Deutschland
Deutschland
Nach dem Öffnen zügig verzehren.
Im Vakuumpack gekühlt bei max. +5°C ca. 7 Tage haltbar,
bei -18°C: Rindfleisch 12 - 18 Monate, Schweinefleisch 6 - 9 Monate
Der Versand erfolgt gekühlt.