Onglet Steak

Onglet Steak

  • Rindfleisch
  • aus dem Münsterland
  • vakuum verpackt

8,95 €

17,90 € / kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Werktage Lieferzeit1

Onglet Steak

Das Onglet Steak oder Nierenzapfen, sehr kräftig im Geschmack. Unter Steakliebhabern der Geheimtipp und eignet sich besonders gut zum Kurzbraten oder Grillen. 

 


Zusatzinformationen

Rindfleisch aus der näheren Umgebung, von uns bekannten Landwirten.

Es ist eine Kreuzung aus Charolais, Limousinen und Fleckvieh um eine optimale Maserung zu erreichen.

Geboren:

Aufzucht:

Geschlachtet:

Zerlegung:

Deutschland

Deutschland, Stall mit Auslauf auf Weide

Deutschland

Deutschland



Aufbewahrungshinweis

Nach dem Öffnen zügig verzehren. 

Im Vakuumpack gekühlt bei max.  +5°C ca. 7 Tage haltbar,  

bei -18°C: Rindfleisch 12 - 18 Monate, Schweinefleisch 6 - 9 Monate

 


Versand

Der Versand erfolgt gekühlt.

 


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Bahnhofstraße 25

48 619 Heek

T   025 68/ 9 62 83

F   0 25 68/ 9 62 85

M  info@laschke.net

 

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Mo 8:00 - 13:00      
Di - Fr   8:00 - 13:00  
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Sa 8:00 - 13:00  

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Unsere Fleischerei liegt an der Ortsdurchfahrt B 70 und von der A 31 ist es nur ein Kilometer entfernt.

 

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