Ein perfekter Begleiter zu feinem Gemüsen ist unser original westfälischer Knochenschinken
Mild gesalzen, ungeräuchert und mindestens 10 Monate in unserer guten westfälischen Luft getrocknet, entfaltet er seinen edlen Geschmack. Hauch dünn geschnitten zergeht er mit seinem leicht nussigen Geschmack auf der Zunge.
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Bei Laschke wird der Knochenschinken - ganz nach handwerklicher Tradition - sorgfältig von Hand gesalzen und luftgetrocknet. Immer wieder überprüft, bis er nach mindestens 10 Monaten seine Bestform erreicht hat.
Laschkes westfälischer Knochenschinken reift am Knochen, der erst nach der Vollendung der Reifezeit entfernt wird. Unser Knochenschinken besticht durch eine eindrucksvolle Qualität, einen einzigartigen milden Geschmack und ist nicht nur durch ein eigenes Siegel geschützt, sondern trägt seit 2013 auch das Siegel der geschützten geografischen Angabe.
Neben vielen anderen Preisen ist Laschkes original westfälischer Knochenschinken Europäischer Pokalgewinner beim internationalen Fachwettbewerb Confrerie des Chevaliers du Goute-Andoville de Jargeau Grand Bailliiage des Pary-bas Roermond.
94 % Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Maltodextrin, Dextrose,
Säureregulator: E331,
Antioxidationsmittel: Natriumadsorbat, Gewürze.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
975 kJ / 235 kcal |
Fett | 12,0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
4,9 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
-davon Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
31,0 g |
Salz | 5 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
nicht bekannt
Vakuum verpackt ungeöffnet haltbar mindestens 3 Monate. Unter 20 C°, dunkel und trocken lagern.
Bewahren Sie den Schinken im kühlen Vorratsschrank in einem Trockentuch auf. Vakuumverpackte Teile sind in einem kühlen, trockenen Raum ebenfalls am besten aufgehoben. Bei bereits angeschnittenen Schinkenstücken die Schnittfläche mit Pergamentpapier abdecken.
Falls Sie den Schinken im Kühlschrank aufbewahren, mindestens 1 Std. vor dem Verzehr herausnehmen.
Am besten schmeckt unser Knochenschinken bei Zimmertemperatur.
Unser westfälischer Knochenschinken als Geschenk wie auf dem Foto in Folie, ist nur im Geschäft in Heek erhältlich, für den Versand wird der leckere Inhalt in einem geschmückten Karton arrangiert.
Die Dekoration variiert je nach Jahreszeit und Anlass.
Fleischerei Christoph Laschke, Bahnhofstraße 25, 48 619 Heek, Telefon 02568/ 96283
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