3,59 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
14,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unser Lachsschinken wird leicht gepökelt und geräuchert. Er ist sehr mager und von mildem Geschmack. Eine Delikatesse für den wahren Feinschmecker.
94% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Maltodextrine, Dextrose,
Säureregulator: E331,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
590 kj /140 kcal |
Fett 12,0g | 3,0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
1,0 g |
-davon Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
27,0 g |
Salz | 5,00 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
nicht bekannt
Unter 20°C und trocken lagern.
Bewahren Sie den Lachsschinken im kühlen Vorratsschrank in einem Trockentuch auf. Vakuumverpackte Teile sind in einem kühlen, trockenen Raum ebenfalls am besten aufgehoben. Bei bereits angeschnittenen Schinkenstücken die Schnittfläche mit Pergamentpapier abdecken.
Falls Sie den Lachsschinken im Kühlschrank aufbewahren, mindestens 1 Std. vor dem Verzehr herausnehmen. Am Besten schmeckt unser Lachsschinken bei Zimmertemperatur.
Fleischerei Christoph Laschke, Bahnhofstraße 25, 48 619 Heek, Telefon 02568/ 96283
Entdecken sie unsere Laschke-Vielfalt