3,49 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Traditionell wird die Hausmacher Leberwurst bei der (Haus-) Schlachtung hergestellt und zur Haltbarmachung in Gläsern abgefüllt.
Laschkes Hausmacher Leberwurst ist eine grobe Streichwurst und schmeckt besonders gut auf Brot mit Pumpernickel.
Laschkes Hausmacher Leberwurst im Glas ist auch ohne Kühlung lange haltbar, somit ideal als Vorrat oder für unterwegs. Alle Gläser sind mit Trist-off-Deckeln, Schraubverschluss versehen.
25 % Schweinefleisch, Speck, 15 % Schweineleber, 12 % Schweinekopffleisch, Fettbacke, Zwiebel, Majoran, Speisesalz, 1 % Schwarten, pflanzliches Fett, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Maltodextrin, Saccharose, Zucker, Essig, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (E300, E306), Emulgator (E471, E472c), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E330)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
1092kJ / 453 kcal |
Fett | 47,0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
19 g |
Kohlenhydrate |
1,4 g |
-davon Zucker |
1,3 g |
Eiweiß |
8,0 g |
Salz | 1,9 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
Senf
Ungeöffnet bei +20 °C mindestens 1 Jahr haltbar. Bitte dunkel und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.