7,45 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
7,45 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die "Nationalwurst" der Westfalen. Aus Schweinemett, nur kurz geräuchert und mit Vorliebe "über die Hand verspeist."
Bestes frisches Fleisch aus unserer Heimat! Eigene sorgfältige handwerkliche Herstellung nach überliefertem Familienrezept.
Unsere Mettwurst, auch "Mett-Endken" genannt, kann als Imbiss kalt zum Brot, einfach schnell Unterwegs oder gekocht als Beilage für Gerichte oder Einlage für Suppen und Eintöpfe, deftig und lecker.
Die geräucherten Mettendchen haben ein kräftiges und rauchiges Aroma, das sie bei der Zubereitung an das Gericht abgeben. Den Geschmack erhält die Wurst durch die Räucherung mit Buchenholzrauch.
Zutaten
100% Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz, E250), Pfeffer, Zuckerstoffe, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwerte: 1428 kJ / 345 kcal
Fett: 30 g,
-davon gesättigte Fettsäuren: 11,6 g
Kohlenhydrate: 0,7 g,
-davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß / Proteine: 18 g
Salz: 2,3 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
Allergene Stoffe
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Aufbewahrungshinweis
Kühl, dunkel und trocken lagern.
Am Besten schmecken unsere Mettwürstchen bei Zimmertemperatur.
Zubereitungshinweis
Bei der Zubereitung sollte die Temperatur nicht zu hoch sein, um zu verhindern, dass die Mettendchen aufplatzen.