3,49 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wurst, wie früher bei Oma
Laschkes Hausmacher Schwartenmagen wird kalt gegessen und am besten schmeckt er zu Bratkartoffeln, Remoulade, Spiegelei und einem Salat.
Je nach Region wird er “Presssack mit Musik“ bzw. als “saurer Presssack“ mit Essig, Öl und Zwiebeln garniert serviert. Dazu wird in der Regel frisches Brot gereicht.
Laschkes Hausmacher Schwartenmagen im Glas ist auch ohne Kühlung lange haltbar, somit ideal als Vorrat oder für unterwegs. Alle Gläser sind mit Trist-off-Deckeln, Schraubverschluss versehen.
70 % Schweinefleisch, 11 % Schwarten, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (E300, E301), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E330), Stabilisator (E450, E451)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
795 kJ / 190 kcal |
Fett | 15,0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
4,9 g |
Kohlenhydrate |
1,0 g |
-davon Zucker |
< 0,8 g |
Eiweiß |
14,0 g |
Salz | 5 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
mit Senf und Sellerie
Ungeöffnet bei +20 °C mindestens 1 Jahr haltbar. Bitte dunkel und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.