5,79 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unsere echte luftgetrocknete Mettwurst, wie auch unsere anderen Spezialitäten, werden nur mit den besten Zutaten von uns nach alt überlieferten Familienrezepten hergestellt.
Unsere echte luftgetrocknete Mettwurst schmeckt besonders gut geschnitten auf Brot oder einfach schnell unterwegs. „Unser Papa“ hatte auf Wanderungen immer eine Wurst dabei, wo er zur Stärkung einfach mit dem Messer dünne Scheiben abschnitt.
Erst nachdem sie 6 bis 8 Wochen gereift ist, entwickelt die Wurst ihren besonderen, herzhaften Geschmack.
Traditionell wird die luftgetrocknete Mettwurst auf „Stuten“ mit Pumpernickel gegessen oder besonders zum winterlichen Gemüse. Sie zeichnet sich durch einen unglaublichen, herzhaften Geschmack aus.
Unsere Wurst ist ein Muss für alle Feinschmecker und Wurstliebhaber. Als Geschenk im Spezialitäten Geschenkkorb, als Feinkost oder auf einem „rustikalen Brett“ für Gäste, die Wurst ist eine echte Heeker Spezialität. Probieren Sie selbst und überzeugen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack!
97 % Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz, E250), Pfeffer, Zuckerstoffe, schwarze Pfefferkörner, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
1876 kJ / 448 kcal |
Fett | 43,4 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
g |
Kohlenhydrate |
1,1 g |
-davon Zucker |
g |
Eiweiß |
16,7 g |
Salz |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
Sellerie, Senf,
Kühl, dunkel und trocken lagern.
Am besten schmeckt unsere luftgetrocknete Mettwurst bei Zimmertemperatur.