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Unser Rauchfleisch ist sehr mager, das macht es im Vergleich zu anderen Wurst- und Fleischwaren zu einem relativ leichten Genuss. Rauchfleisch verwendet man als Auflage zu Brötchen, zu frischem Baguette oder zu herzhaftem Bauernbrot. Aufgrund des guten Haltbarkeit ist der Schinken ideal für unterwegs.
Es ist ein rohes Pökelfleischerzeugnisse, eine Delikatesse für den wahren Feinschmecker.
94% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Maltodextrine, Dextrose,
Säureregulator: E331,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
782kj /187 kcal |
Fett | 10,2 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
4,6 g |
Kohlenhydrate |
1,0 g |
-davon Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
22,8 g |
Salz |
7,9 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
nicht bekannt
Unter 20°C und trocken lagern.
Bewahren Sie das Rauchfleisch im kühlen Vorratsschrank in einem Trockentuch auf. Vakuumverpackte Teile sind in einem kühlen, trockenen Raum ebenfalls am besten aufgehoben. Bei bereits angeschnittenen Fleischstücken die Schnittfläche mit Pergamentpapier abdecken.
Falls Sie das Rauchfleisch im Kühlschrank aufbewahren, mindestens 1 Std. vor dem Verzehr herausnehmen. Am Besten schmeckt unser Rauchfleisch bei Zimmertemperatur.
Fleischerei Christoph Laschke, Bahnhofstraße 25, 48 619 Heek, Telefon 02568/ 96283
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