Rauchfleisch

Rauchfleisch

  • als Aufschnitt, hauch dünn geschnitten
  • saftig und zart
  • für wahre Feinschmecker
  • im 150g Vakuumpack

3,99 €

26,60 € / kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Werktage Lieferzeit1

Rauchfleisch

Unser Rauchfleisch ist sehr mager, das macht es im Vergleich zu anderen Wurst- und Fleischwaren zu einem relativ leichten Genuss.  Rauchfleisch verwendet man als Auflage zu Brötchen, zu frischem Baguette oder zu herzhaftem Bauernbrot. Aufgrund des guten Haltbarkeit ist der Schinken ideal für unterwegs.

Es ist ein rohes Pökelfleischerzeugnisse, eine Delikatesse für den wahren Feinschmecker.

 


Zusätzliche Informationen

Zutaten

94% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),

Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Maltodextrine, Dextrose,

Säureregulator: E331,

Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie

782kj /187 kcal
 Fett  10,2 g

-davon gesättigte Fettsäuren

4,6 g

Kohlenhydrate

1,0 g

-davon Zucker

1,0 g

Eiweiß

22,8 g

Salz

7,9 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.

 

Allergene Stoffe

nicht bekannt

 

Aufbewahrungshinweis

Unter 20°C und trocken lagern.

Bewahren Sie das Rauchfleisch im kühlen Vorratsschrank in einem Trockentuch auf. Vakuumverpackte Teile sind in einem kühlen, trockenen Raum ebenfalls am besten aufgehoben. Bei bereits angeschnittenen Fleischstücken die Schnittfläche mit Pergamentpapier abdecken.

 

Falls Sie das Rauchfleisch im Kühlschrank aufbewahren, mindestens 1 Std. vor dem Verzehr herausnehmen. Am Besten schmeckt unser Rauchfleisch bei Zimmertemperatur.

 

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Fleischerei Christoph Laschke, Bahnhofstraße 25, 48 619 Heek, Telefon 02568/ 96283


... Auf den Geschmack gekommen?

Wurstebrot
ab 5,95 € 2 1,19 € / 100g
Wiener Würstchen
8,95 € 2 17,90 € / kg

Auch in diesem Jahr haben wir zu Weihnachten wieder viele Ideen und Angebote, ... schauen Sie einfach auf unserer Weihnachtsseite.


Kontakt

Fleischerei Laschke

Christoph Laschke

Fleischermeister und
Fleischsommelier

Bahnhofstraße 25

48 619 Heek

 

T   025 68/ 9 62 83

F   0 25 68/ 9 62 85

M  info@laschke.net

 

Öffnungszeiten

 

Mo   8.00 - 13.00

Di - Fr

 

  8.00 - 13.00

14.30 - 18.00

Sa   8.00 - 13.00

Anreise

Unsere Fleischerei ist aus Richtung Ahaus, sowie aus Gronau oder Coesfeld ganz einfach erreichbar. Sie liegt an der Ortsdurchfahrt B 70 und von der A 31 ist es nur einen Kilometer entfernt.

 

Parkplätze befinden sich kostenlos direkt vor unserer Haustür.

Barrierefrei

 



Mittagessen

Mittagessen bestellen und direkt online bezahlen, Sie brauchen es nur noch abzuholen!

 

Partyessen

Download
Laden Sie sich unseren Ideen für Ihr Partyessen kostenlos als PDF herunter
Partyessen-2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1'016.0 KB

Zahlungsoptionen

  • Barzahlung (nur im Geschäft)
  • Kartenzahlung (nur im Geschäft)
  • Bei Abholung (auch online wählbar)
  • PayPal 
  • chayns App
  • Vorkasse


Fleischerei Laschke auf

Gut für die Region

Das Münsterland Siegel steht für regionale Rohstoffe und hochwertige Erzeugnisse aus der Region.

 

Qualität durch gesicherte Herkunft & Verbundenheit.



Sehr geehrte Kunden/innen,

zu Ihrem und unserem Gesundheitsschutz, möchten wir Sie um ein paar Dinge bitten:

  • Sollten Sie bei sich Krankheitssymptome feststellen, kommen Sie bitte nicht rein
  • Wenn Sie sehen, dass in unser Geschäft schon einige Kunden sind, warten Sie bitte draußen
  • Tragen Sie einen Mund- und Nasenschutz
  • Halten Sie möglichst ein bis zwei Meter Abstand
  • Wenn es geht, bezahlen Sie bargeldlos
  • Beachten Sie die Hygieneregeln zum Husten und Niesen
  • Halten Sie sich möglichst kurz in unserem Geschäft auf. Nutzen Sie das breite Angebot, um Ihren Bedarf abzudecken, verzichten Sie aber auf längere Beratungsgespräche. Wir beraten Sie gern telefonisch.

Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Ihr Fleischerei Laschke – Team



*Beachten Sie bitte, dass alle Bestellungen mit der Zahlungsweise "Vorkasse" erst bearbeitet werden, wenn der vollständige Auftragswert auf unserem Bankkonto verbucht wurde.

 

Wir danken für Ihr Verständnis.

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin. Insbesondere kann es durch externe Faktoren, die wir nicht beeinflussen können (zum Beispiel schlechte Wetterbedingungen) zu Verspätungen bei der Zustellung kommen. Unsere letzten Bestellfristen beziehen sich auf normale Zustellbedingungen, sodass es unter außergewöhnlichen Bedingungen passieren kann, dass Sie Ihre Bestellung erst nach Weihnachten erhalten, obwohl Sie rechtzeitig vor Ablauf der jeweiligen Bestellfrist bestellt haben.

 

Alles so lange der Vorrat reicht.  Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.