Traditionell wird schlesische Weißwurst im Dezember, zu Heiligabend hergestellt.
Wir stellen sie ab Mitte Dezember, Silvester, am letzten Wochenende im Januar und dann noch einmal zu Ostern her. Die genauen Daten geben wir unter anderem im Netz bekannt.
7,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schlesische Weißwurst wird traditionell im Dezember hergestellt und zu Heiligabend und Neujahr mit einer typisch schlesischen Tunke verzehrt. Weißwurst selbst besteht vor allem aus Kalbfleisch. Die fertige Wurst wird langsam in Wasser erhitzt (abgebrüht) und dann, je nach Geschmack, auch in Butter gebraten. Als typisch schlesisches Weihnachtsessen wird diese dann zusammen mit Kartoffeln oder Kartoffelbrei und Sauerkraut serviert.
4 Würstchen sind gebrüht = 450 g, frisch 500 g
Wir verschicken ausschließlich gebrühte Wurst, frische Wurst wird nicht verschickt.
Schweinefleisch, Kalbfleisch, Milch, Wasser, Gewürze, Konservierungsstoff: Kochsalz, Phosphat E450,
Allergene Stoffe: Milch, Sellerie, Senf,
Unsere Weißwurst wird aus technischen und haltbarkeits Gründen gebrüht verschickt, in unserem Geschäft bekommen Sie sie auch traditionell frisch. Bei unter 4° C im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb der nächsten 2 Tage verzehren.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1164 kJ, Kalorien 278 kcal, Protein 10,8 g, Kohlenhydrate 0,2 g, Fett 25,6 g
Broteinheiten 0
Allergene Stoffe: Milch, Sellerie, Senf,