Na ja, vielleicht nicht aus der ganzen Welt, aber über die Grenzen des Münsterlandes hinaus!
Juli 2017
Herr Rainer Heck von der afz hat für die Juli Ausgabe ein Interview mit Christoph Laschke geführt. Bei einem anschließenden Rundgang durch unseren Betrieb, bei dem einige Fotos vom westfälischen Knochenschinken g.g.A. entstanden, konnte er sich einen Eindruck über unsere Fleisch- und Schinkenproduktion verschaffen.
Mai 2017
Der Feinschmecker hat einen schönen Artikel über unseren westfälischen Knochenschinken g.g.A. veröffentlicht
April 2017
In Ihrem Onlinemagazin hat Dorit Schmitt viele leckere Rezepte und Anregungen rund um den Spargel zusammengestellt. Auf den Seiten 32 und 33 hat sie sich von unserem westfälischen Knochenschinken g.g.A. inspirieren lassen.
Linsensalat mit grünem Spargel, Ziegenkäse und rohem Schinken.
Kleine französische Ziegenkäsetaler in rohen Schinken gewickelt und kurz in der Pfanne gebraten, schmecken schon ohne irgendetwas dazu köstlich. Kombiniert man das Ganze aber mit frischem grünen Spargel und einem raffinierten, gelben Linsensalat, wird daraus ein echtes Vorspeisen-Highlight!
Westfälischer Knochenschinken g.g.A. ... Hier geht's zum Blättern >>>
Erstausgabe 2016/17
Restaurantguide, Ratgeber, Kochbuch und Lifestylemagazin. 84 Top-Adressen für Fleischgenießer im Ruhrgebiet treffen auf informative Artikel, geballtes Wissen, spannende Interviews, Produktempfehlungen und leckere Rezepte.
Wir haben es ja schon lange gewusst, Wurstseminare sind "in".
Am 18.3.17 zum Beispiel.
"Danke für den Bericht Christian Linssen. Mit Patty Patrick Jabs, Dirk Ludwig und Jochen Schweizer auf einer Seite. Nicht schlecht. " 😉 "
April 2016
Unser Knochenschinken auf dem Blog AROMASPIELE der bekannten Foodbloggerin Dorit Schmitt. Sie entwickelte auch leckere Gerichte mit unserem Knochenschinken, die sie auf Ihrem Blog vorstellt.
Dezember 2014
die Adressen der
500 besten Metzgereien
Deutschlands herausgegeben.
Die Top-Betriebe aus allen Regionen und ihre Spezialitäten.
Wir gehören dazu!
"Besonderes Glanzlicht des Sortiments:
Westfälischer Knochenschinken, von Hand gesalzen"...
Auch wurde unser Reifeschrank für das "dry aged - Beef" erwähnt.
Doch besonders freut uns, dass Wert auf unsere Familientradition gelegt wird. Unsere schlesischen und westfälischen Köstlichkeiten werden als Tipp gehandelt und sogar die zu Weihnachten nach Opas Originalrezept hergestellte Weißwurst wird empfohlen.
Ein herzliches Dankeschön dem ganzen Team!
21.12.2011
Es freut uns, dass die Bemühungen, für unser Kunden einerseits eine interessante Webseite zu gestallten und andererseits die Aufmeksamkeit auf unsere Angebote zu lenken in der Fachwelt bemerkt wurden und gleich mit einem Artikel belohnt wurden.
Danke an das Team der afz (allgemeine fleischer zeitung)
Klicken sie auf das Bild und Sie können bequem den Artikel lesen
Dezember 2011
hat die Adressen der besten Fleischereien
Deutschlands veröffentlicht.
Wir gehören dazu!
So schreibt DER FEINSCHMECKER:
„ In dem sympathischen Familienbetrieb
werden die Tradition des münsterländischen und schlesischen Fleischerhandwerks gepflegt. Für das eine steht der westfälische Knochenschinken, der mindestens zehn Monate lang reift. Für das andere
die hellen und dunklen Wellwürste als deftige Spezialität zu Kartoffelpüree und Sauerkraut…“
Auch wurde unsere sehr freundliche Bedienung hervorgehoben.
Einmal im Jahr treffen sich im italienischen Turin auf dem „Salone del Gusto“ – der wichtigsten Messe für Geniesser und Feinschmecker aus aller Welt – die Anhänger der „Slow food“-Bewegung. mehr...