Aus aller Welt

Na ja, vielleicht nicht aus der ganzen Welt, aber über die Grenzen des Münsterlandes hinaus!


Juli 2017

afz - allgemeine fleischer zeitung

Herr Rainer Heck von der afz hat für die Juli Ausgabe ein Interview mit Christoph Laschke geführt. Bei einem anschließenden Rundgang durch unseren Betrieb, bei dem einige Fotos vom westfälischen Knochenschinken g.g.A. entstanden, konnte er sich einen Eindruck über unsere Fleisch- und Schinkenproduktion verschaffen.



Mai 2017

Der Feinschmecker

Der Feinschmecker hat einen schönen Artikel über unseren westfälischen Knochenschinken g.g.A. veröffentlicht

Artikel über unseren Knochenschinken
Artikel über unseren Knochenschinken
Cover der Zeitschrift "Der Feinschmecker"
Cover der Zeitschrift "Der Feinschmecker"


April 2017

Aromenspiele

Das kulinarische Onlinemagazin von Dorit Schmitt

In Ihrem Onlinemagazin hat Dorit Schmitt viele leckere Rezepte und Anregungen rund um den Spargel zusammengestellt. Auf den Seiten 32 und 33 hat sie sich von unserem westfälischen Knochenschinken g.g.A. inspirieren lassen. 

Linsensalat mit grünem Spargel, Ziegenkäse und rohem Schinken.

Kleine französische Ziegenkäsetaler in rohen Schinken gewickelt und kurz in der Pfanne gebraten, schmecken schon ohne irgendetwas dazu köstlich. Kombiniert man das Ganze aber mit frischem grünen Spargel und einem raffinierten, gelben Linsensalat, wird daraus ein echtes Vorspeisen-Highlight!

 

Westfälischer Knochenschinken g.g.A. ... Hier geht's zum Blättern >>> 

Cover der Onlinezeitschrift "Aromenspiel"
Cover der Onlinezeitschrift "Aromenspiel"
Seite 32/33 mit einem Artikel über unseren Knochenschinken
Seite 32/33 mit einem Artikel über unseren Knochenschinken


Erstausgabe 2016/17

Meat in

Restaurantguide, Ratgeber, Kochbuch und Lifestylemagazin. 84 Top-Adressen für Fleischgenießer im Ruhrgebiet treffen auf informative Artikel, geballtes Wissen, spannende Interviews, Produktempfehlungen und leckere Rezepte.

 

Wir haben es ja schon lange gewusst, Wurstseminare sind "in".

 

Am 18.3.17 zum Beispiel.
"Danke für den Bericht Christian Linssen. Mit Patty Patrick Jabs, Dirk Ludwig und Jochen Schweizer auf einer Seite. Nicht schlecht.  " 😉 "

Mit Patty Patrick Jabs, Dirk Ludwig und Jochen Schweizer auf einer Seite. Nicht schlecht.
Cover der Zeitschrift "Meat in"
Cover der Zeitschrift "Meat in"


April 2016

Der Bog AROMASPIELE von Dorit Schmitt

.

Unser Knochenschinken auf dem Blog AROMASPIELE der bekannten Foodbloggerin Dorit Schmitt. Sie entwickelte auch leckere Gerichte mit unserem Knochenschinken, die sie auf Ihrem Blog vorstellt.


Dezember 2014

Auch in diesem Jahr hat die Zeitschrift

"DER FEINSCHMECKER"

die Adressen der

500 besten Metzgereien

Deutschlands herausgegeben.

Die Top-Betriebe aus allen Regionen und ihre Spezialitäten.

 

Wir gehören dazu!

"Besonderes Glanzlicht des Sortiments:

Westfälischer Knochenschinken, von Hand gesalzen"...

Auch wurde unser Reifeschrank für das "dry aged - Beef" erwähnt.

Doch besonders freut uns, dass Wert auf unsere Familientradition gelegt wird. Unsere schlesischen und westfälischen Köstlichkeiten werden als Tipp gehandelt und sogar die zu Weihnachten nach Opas Originalrezept hergestellte Weißwurst wird empfohlen.

 

Ein herzliches Dankeschön dem ganzen Team!

Der Feinschmecker wählt uns zu den Besten 500 Metzgern Deutschlands

21.12.2011

In der Fachzeitschrift für Fleischer wurde unser Adventskalender lobend erwähnt!

Es freut uns, dass die Bemühungen, für unser Kunden einerseits eine interessante Webseite zu gestallten und andererseits die Aufmeksamkeit auf unsere Angebote zu lenken in der Fachwelt bemerkt wurden und gleich mit einem Artikel belohnt wurden.

Danke an das Team der afz (allgemeine fleischer zeitung)

Klicken sie auf das Bild und Sie können bequem den Artikel lesen


Dezember 2011

Die Zeitschrift der Feinschmecker

hat die Adressen der besten Fleischereien

Deutschlands veröffentlicht.

Wir gehören dazu!

So schreibt DER FEINSCHMECKER:
„ In dem sympathischen Familienbetrieb
werden die Tradition des münsterländischen und schlesischen Fleischerhandwerks gepflegt. Für das eine steht der westfälische Knochenschinken, der mindestens zehn Monate lang reift. Für das andere die hellen und dunklen Wellwürste als deftige Spezialität zu Kartoffelpüree und Sauerkraut…“

 

Auch wurde unsere sehr freundliche Bedienung hervorgehoben.

 


greenpeace magazin 1.07

Einmal im Jahr treffen sich im italienischen Turin auf dem „Salone del Gusto“ – der wichtigsten Messe für Geniesser und Feinschmecker aus aller Welt – die Anhänger der „Slow food“-Bewegung. mehr...


Wir haben wieder Wurste- und Leberbrot

KONTAKT

 

Fleischerei Laschke

Christoph Laschke

Bahnhofstraße 25

48 619 Heek

T   025 68/ 9 62 83

F   0 25 68/ 9 62 85

M  info@laschke.net

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Mo 8:00 - 13:00      
Di - Fr   8:00 - 13:00  
  14:00 - 18:00  
Sa 8:00 - 13:00  

ANREISE

 

Unsere Fleischerei liegt an der Ortsdurchfahrt B 70 und von der A 31 ist es nur ein Kilometer entfernt.

 

Parkplätze befinden sich kostenlos direkt vor unserer Haustür.

Barrierefrei



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Das Münsterland Siegel steht für regionale Rohstoffe und hochwertige Erzeugnisse aus der Region.

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Jimdo