Steak-Tasting Seminar

Fleischwissen 2.0



Sie haben Interesse daran, in gemütlicher Atmosphäre etwas über nationales und internationale Steakfleisch zu erfahren und zu verkosten?

Dann ist dieses Steak-Tasting Seminar genau das richtige!

 

Möchten Sie etwas Besonderes verschenken? Unsere Seminare sind auch als Gutschein erhältlich!

Steak-Tasting Seminar 06.05.2022

  • 06.05.2022 
  • 18 Uhr
  • Seminargröße 15 Teilnehmer
Steak-Tasting Seminar

109,00 €

  • z.Z. nicht verfügbar

Leider schon ausgebucht?

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte. Wir führen eine Warteliste, falls jemand nicht an unserem Seminar teilnehmen kann, rücken Sie nach.

 


Steak-Tasting Seminar


Exklusives Steak-Tasting Seminar in der Fleischerei Laschke mit Fleisch-Sommelier Christoph Laschke und Blogger und Grill-YouTuber Rolf Elsebusch. 

 

Fleischwissen auf den Punkt gebracht.

In diesem Kurs beschäftigen wir uns unter anderem mit Themen wie Rassen, Reifemethoden, Fleischfehler, neuen Cuts, BBQ Zuschnitte und vielem mehr.

Egal ob  Fleischliebhaber, Grillverrückter oder Küchenchef, der Kurs richtet sich an alle, die sich weiterbilden und tiefer in das Thema Fleisch eintauchen möchten.


Das erwartet Sie



  • Treffen in unserer Fleischerei, Bahnhofstraße 25 in Heek. Begrüßung und kurzes Kennenlernen.
  • Fleischkunde. Unter Anleitung vom Fleischsommelier Christoph Laschke lernen Sie, woher die beliebtesten Fleischteile tatsächlich kommen. Von der Stalltür bis zum Teller erfahren Sie alles Wissenswerte!
  • Lernen Sie dann von dem bekannten Blogger und Grill-YouTuber Rolf Elsebusch mit welchen Techniken das perfekte Steak auch zu Hause gelingen kann. Hilfreiche Tipps für den perfekten Garpunkt inklusive.
  • Jetzt wirds gemütlich: Wir brutzeln und braten, Sie machen mit, probieren und verkosten die besten Stücke.

Die Dozenten


Fleisch-Sommelier Christoph Laschke

Fleischsommelier & Fleischermeister
Christoph Laschke

Grill-YouTuber Rolf Elsebusch
Grill-YouTuber Rolf Elsebusch

Kursübersicht



  • Bei unseren Seminaren gelten die 2G+ - Regeln,  geimpft, genesen und getestet.
  • Die Abstands- und Hygieneregeln (Mund- und Nasenschutz) gelten weiterhin.  
  • Als Geimpfter oder Genesener benötigen Sie einen aktuellen, negativen Schnelltest. 
  • Das Seminar findet in unserer Fleischerei statt. 
  • Anfangszeit: freitags, 18 Uhr
  • Die Seminargröße ist auf 15 Teilnehmern begrenzt.
  • Kosten: 109,00 Euro pro Person.
  • Eine Auswahl klassischer Softdrinks, sowie Bier und Wein halten wir für Sie bereit. Natürlich ohne Aufpreis!


Sie möchten ein Event für sich und Ihre Mitarbeiter und / oder Kunden als geschlossene Veranstaltung buchen?

SPRECHEN SIE UNS AN.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Unsere Übernachtungsempfehlung in Heek

HOTEL AM MARKT

Markt 3

48619 Heek

+49 2568-935230

info@hotel-m3.de

www.hotel-m3.de


Download
AGB LASCHKE - SEMINARE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 421.9 KB

Kontakt

Fleischerei Laschke

Christoph Laschke

Fleischermeister und
Fleischsommelier

Bahnhofstraße 25

48 619 Heek

 

T   025 68/ 9 62 83

F   0 25 68/ 9 62 85

M  info@laschke.net

 

Öffnungszeiten

 

Mo   8.00 - 13.00

Di - Fr

 

  8.00 - 13.00

14.30 - 18.00

Sa   8.00 - 13.00

Anreise

Unsere Fleischerei ist aus Richtung Ahaus, sowie aus Gronau oder Coesfeld ganz einfach erreichbar. Sie liegt an der Ortsdurchfahrt B 70 und von der A 31 ist es nur einen Kilometer entfernt.

 

Parkplätze befinden sich kostenlos direkt vor unserer Haustür.

Barrierefrei

 



Mittagessen

Mittagessen bestellen und direkt online bezahlen, Sie brauchen es nur noch abzuholen!

 

Partyessen

Download
Ideen für Ihr Partyessen kostenlos als PDF.
Preise auf Anfrage
Laschkes Partyessen 2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 143.3 KB

Zahlungsoptionen

  • Barzahlung (nur im Geschäft)
  • Kartenzahlung (nur im Geschäft)
  • Bei Abholung (auch online wählbar)
  • PayPal 
  • chayns App
  • Vorkasse


Fleischerei Laschke auf

Gut für die Region

Das Münsterland Siegel steht für regionale Rohstoffe und hochwertige Erzeugnisse aus der Region.

 

Qualität durch gesicherte Herkunft & Verbundenheit.



Sehr geehrte Kunden/innen,

zu Ihrem und unserem Gesundheitsschutz, möchten wir Sie um ein paar Dinge bitten:

  • Sollten Sie bei sich Krankheitssymptome feststellen, kommen Sie bitte nicht rein
  • Wenn Sie sehen, dass in unser Geschäft schon einige Kunden sind, warten Sie bitte draußen
  • Tragen Sie einen Mund- und Nasenschutz
  • Halten Sie möglichst ein bis zwei Meter Abstand
  • Wenn es geht, bezahlen Sie bargeldlos
  • Beachten Sie die Hygieneregeln zum Husten und Niesen
  • Halten Sie sich möglichst kurz in unserem Geschäft auf. Nutzen Sie das breite Angebot, um Ihren Bedarf abzudecken, verzichten Sie aber auf längere Beratungsgespräche. Wir beraten Sie gern telefonisch.

Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Ihr Fleischerei Laschke – Team



*Beachten Sie bitte, dass alle Bestellungen mit der Zahlungsweise "Vorkasse" erst bearbeitet werden, wenn der vollständige Auftragswert auf unserem Bankkonto verbucht wurde.

 

Wir danken für Ihr Verständnis.

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin. Insbesondere kann es durch externe Faktoren, die wir nicht beeinflussen können (zum Beispiel schlechte Wetterbedingungen) zu Verspätungen bei der Zustellung kommen. Unsere letzten Bestellfristen beziehen sich auf normale Zustellbedingungen, sodass es unter außergewöhnlichen Bedingungen passieren kann, dass Sie Ihre Bestellung verspätet erhalten, obwohl Sie rechtzeitig vor Ablauf der jeweiligen Bestellfrist bestellt haben.

 

Alles so lange der Vorrat reicht.  Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.