Mit erstklassiger Fleischqualität, geliefert von unseren hervorragenden Landwirten, erstellen wir exzellente Wurst-, Schinken- und Fleischprodukte.
Wir bekommen unsere Schweine, wie schon seit Jahrzehnten, von
Bunte Bentheimer Schweine
Rindfleisch von der Freiland - Färse
und unser Geflügel kommt vom
Der Transport zum Schlachthof wirkt sich ebenfalls auf die Fleischqualität aus. Bei uns erfolgt die Schlachtung im Schlachthof Tummel in Schöppingen, der etwa 10 Kilometer entfernt liegt. Wir legen großen Wert auf eine stressfreie Schlachtung, um die bestmögliche Qualität des Fleisches zu gewährleisten.
„Da bei uns alle Informationen von der Geburt des Tieres dokumentiert werden, können wir präzise nachverfolgen, welche Produkte bei uns verkauft werden und letztendlich auf Ihrem Teller landen.“
Die Liebe zur Qualität spiegelt sich nicht nur in der Qualität des Fleisches wider, sondern auch in der Auswahl unserer Gewürze. Fein abgestimmt und perfekt dosiert verleihen sie unseren Wurstspezialitäten und Gerichten den unverwechselbaren Geschmack, der unsere Fleischerei auszeichnet.
Unser Engagement für Qualität endet nicht an unserer Ladentheke – es ist eine Verpflichtung, die sich durch jedes Stück Fleisch und jede Wurst zieht, das unseren Namen trägt.
Das Münsterland Siegel steht für regionale Rohstoffe und hochwertige Erzeugnisse aus der Region.
Qualität durch gesicherte Herkunft & Verbundenheit.