6,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Laschkes original schlesisches Wellfleisch, auch Kesselfleisch genannt, in Kesselbrühe nach überliefertem schlesischem Familienrezept.
Traditionell wird es unmittelbar nach der Schlachtung in einem Kessel zubereitet.
Laschkes schlesisches Wellfleisch sind sauber zugeschnittene magere Bäckchen und durchwachsene Rüssel, danach mild gepökelt und gekocht. Traditionell zur Schlachtplatte oder mit Sauerkraut.
Unser schlesisches Wellfleisch im Glas ist auch ohne Kühlung lange haltbar, somit ideal als Vorrat oder für unterwegs. Alle Gläser sind mit Trist-off-Deckeln, Schraubverschluss versehen.
92 % Schweinefleisch, Fleischbrühe, Gewürze, Nitritpökelsalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
1310kJ / 313 kcal |
Fett | 26,9 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
- davon Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
18 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
Sellerie
Ungeöffnet bei +20 °C mindestens 1 Jahr haltbar. Bitte dunkel und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.