Wurstseminar

Es geht um die Wurst



Sie haben Interesse daran, in gemütlicher Atmosphäre etwas über Fleisch und Wurst zu erfahren? 

Dann ist dieses Wurstseminar genau das richtige!

 

Möchten Sie was besonderes verschenken? Unsere Seminare sind auch als Gutschein erhältlich!

Wurstseminar

  • 03.12.2021 um 17 Uhr
  • Seminargröße 15 Teilnehmer
Wurstseminar 03.12.21

89,00 €

  • verfügbar

Wurstseminar



Erlernen Sie in einem entspannten Umfeld wie ein bereits geschlachtetes Schwein zerlegt wird und lernen Sie die einzelnen Teile kennen.

 

Fleischermeister Christoph Laschke wird mit Ihnen aus hochwertigen Produkten Bratwurst herstellen. Er wird Ihnen alle Fragen rund um die Wurst beantworten und mit Rat und Tat zur Seite stehen.

 

Das Beste kommt zum Schluss, genießen Sie die hergestellte Bratwurst und überzeugen Sie sich von dem einzigartig guten Geschmack Ihrer selbst hergestellten Wurst!


das erwartet Sie



  • Treffen in unserer Fleischerei, Bahnhofstraße 25 in Heek. Begrüßung und kurzes Kennenlernen.
  • Fleischkunde. Unter Anleitung vom Fleischsommelier Christoph Laschke lernen Sie, woher die beliebtesten Fleischteile tatsächlich kommen. Von der Stalltür bis zum Teller erfahren Sie alles Wissenswerte!
  • Lernen Sie dann, was in eine gute Wurst gehört, über die Zutaten, die Herstellung und das Geheimnis der perfekten Bratwurst.
  • Jetzt wirds gemütlich: Wir brutzeln und braten, Sie machen mit, probieren und verkosten die besten Stücke.

Dozent


Fleisch-Sommelier Christoph Laschke

Fleischsommelier & Fleischermeister

Christoph Laschke


Kursübersicht



  • Bei unseren Seminaren gelten die 2G+ - Regeln,  geimpft, genesen und getestet.
  • Die Abstands- und Hygieneregeln (Mund- und Nasenschutz) gelten weiterhin.  
  • Als Geimpfter oder Genesener benötigen Sie einen aktuellen, negativen Schnelltest. 
  • Das Seminar findet in unserer Fleischerei statt.
  • Freitag 03.12.2021 um 17 Uhr
  • Die Seminargröße ist auf 15 Teilnehmern begrenzt.
  • Kosten: 89,00 Euro pro Person.
  • Eine Auswahl klassischer Softdrinks, sowie Bier und Wein halten wir für Sie bereit. Natürlich ohne Aufpreis!

Sie möchten ein Event für sich und Ihre Mitarbeiter und / oder Kunden als geschlossene Veranstaltung buchen? Sprechen Sie uns an.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Wir empfehlen unseren Gästen folgendes Hotel in Heek

HOTEL AM MARKT

Markt 3

48619 Heek

+49 2568-935230

info@hotel-m3.de

www.hotel-m3.de


Download
ALLGEMEINE GESCHÄFSTBEDINGUNGEN.pdf
Adobe Acrobat Dokument 48.8 KB

Auch in diesem Jahr haben wir zu Weihnachten wieder viele Ideen und Angebote, ... schauen Sie einfach auf unserer Weihnachtsseite.


Kontakt

Fleischerei Laschke

Christoph Laschke

Fleischermeister und
Fleischsommelier

Bahnhofstraße 25

48 619 Heek

 

T   025 68/ 9 62 83

F   0 25 68/ 9 62 85

M  info@laschke.net

 

Öffnungszeiten

 

Mo   8.00 - 13.00

Di - Fr

 

  8.00 - 13.00

14.30 - 18.00

Sa   8.00 - 13.00

Anreise

Unsere Fleischerei ist aus Richtung Ahaus, sowie aus Gronau oder Coesfeld ganz einfach erreichbar. Sie liegt an der Ortsdurchfahrt B 70 und von der A 31 ist es nur einen Kilometer entfernt.

 

Parkplätze befinden sich kostenlos direkt vor unserer Haustür.

Barrierefrei

 



Mittagessen

Mittagessen bestellen und direkt online bezahlen, Sie brauchen es nur noch abzuholen!

 

Partyessen

Download
Laden Sie sich unseren Ideen für Ihr Partyessen kostenlos als PDF herunter
Partyessen-2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1'016.0 KB

Zahlungsoptionen

  • Barzahlung (nur im Geschäft)
  • Kartenzahlung (nur im Geschäft)
  • Bei Abholung (auch online wählbar)
  • PayPal 
  • chayns App
  • Vorkasse


Fleischerei Laschke auf

Gut für die Region

Das Münsterland Siegel steht für regionale Rohstoffe und hochwertige Erzeugnisse aus der Region.

 

Qualität durch gesicherte Herkunft & Verbundenheit.



Sehr geehrte Kunden/innen,

zu Ihrem und unserem Gesundheitsschutz, möchten wir Sie um ein paar Dinge bitten:

  • Sollten Sie bei sich Krankheitssymptome feststellen, kommen Sie bitte nicht rein
  • Wenn Sie sehen, dass in unser Geschäft schon einige Kunden sind, warten Sie bitte draußen
  • Tragen Sie einen Mund- und Nasenschutz
  • Halten Sie möglichst ein bis zwei Meter Abstand
  • Wenn es geht, bezahlen Sie bargeldlos
  • Beachten Sie die Hygieneregeln zum Husten und Niesen
  • Halten Sie sich möglichst kurz in unserem Geschäft auf. Nutzen Sie das breite Angebot, um Ihren Bedarf abzudecken, verzichten Sie aber auf längere Beratungsgespräche. Wir beraten Sie gern telefonisch.

Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Ihr Fleischerei Laschke – Team



*Beachten Sie bitte, dass alle Bestellungen mit der Zahlungsweise "Vorkasse" erst bearbeitet werden, wenn der vollständige Auftragswert auf unserem Bankkonto verbucht wurde.

 

Wir danken für Ihr Verständnis.

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin. Insbesondere kann es durch externe Faktoren, die wir nicht beeinflussen können (zum Beispiel schlechte Wetterbedingungen) zu Verspätungen bei der Zustellung kommen. Unsere letzten Bestellfristen beziehen sich auf normale Zustellbedingungen, sodass es unter außergewöhnlichen Bedingungen passieren kann, dass Sie Ihre Bestellung erst nach Weihnachten erhalten, obwohl Sie rechtzeitig vor Ablauf der jeweiligen Bestellfrist bestellt haben.

 

Alles so lange der Vorrat reicht.  Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.