Unsere Schatztruhe

Dry-aged Fleisch oder das trocken abgehangene Rindfleisch.

WAS ABER IST DAS BESONDERE AN DER TROCKENREIFUNG IN UNSERER SCHATZTRUHE?



Beim dry-ageing wird das Muskeleiweiß durch fleischeigene Enzyme zersetzt, sodass das Fleisch am Ende noch schmackhafter und zarter wird.

Und dank der dicken, eingetrockneten, äußeren Fettschicht, welche vor der Zubereitung entfernt wird, geht dem Fleisch dabei keine Feuchtigkeit verloren.

 

Viele Kenner sagen, das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken in TOP-Restaurants schon seit Jahrzehnten Kult.

 

In unserer gläsernen Schatztruhe lassen wir Entrecote und T-Bone-Steaks für mindestens 30 Tage bei 95% Luftfeuchtigkeit und 2° Celsius auf den Punkt reifen.
Natürlich erhalten Sie auch weiter das „normale“ 
Limousin-Rind in TOP-Qualität!

Text: essengenuss

 

Dry Aged Beef in unserer Schatztruhe

In unserer Schatztruhe finden Sie...



Flank Steak, Baby Back Rips, Entrecote, T-Bone Dry Aged, Dry Aged Kotelett vom Schwein, Rinderfilet, Rumpsteak, St. Louis Cut, Ribeye Steak, Porterhouse Steak Dry Aged, für Pulled Pork, Spare rips, Brisket, Flat Iron, Roastbeef, Lammkotelett, Chicken Drumsticks und natürlich auch alles andere zum perfekten Grill-Vergnügen.

 

Dry Aged Beef am Hacken
unsere Dry-Aged-Schatztruhe in unserem Geschäft

"Alles jederzeit verfügbar?"



Fast. Bei ganz speziellen Wünschen oder falls mal etwas unbedingt für eine Party oder Event gebraucht wird,
bitte kurz anrufen, 02568 - 96283, oder eine Mail schreiben.

so gelingt ihr braten



Was machen, wenn Sie ein Stück dry aged Beef gekauft oder geschenkt bekommen haben.  
Hier ein schönes Rezept von Rolf Elsebusch von Westmünsterland BBQ in Wort und Bild.


Dry-Aged-Seminar am 24.10.2015...



... und von Westmünsterland BBQ der Film zum seminar

Auch in diesem Jahr haben wir zu Weihnachten wieder viele Ideen und Angebote, ... schauen Sie einfach auf unserer Weihnachtsseite.


Kontakt

Fleischerei Laschke

Christoph Laschke

Fleischermeister und
Fleischsommelier

Bahnhofstraße 25

48 619 Heek

 

T   025 68/ 9 62 83

F   0 25 68/ 9 62 85

M  info@laschke.net

 

Öffnungszeiten

 

Mo   8.00 - 13.00

Di - Fr

 

  8.00 - 13.00

14.30 - 18.00

Sa   8.00 - 13.00

Anreise

Unsere Fleischerei ist aus Richtung Ahaus, sowie aus Gronau oder Coesfeld ganz einfach erreichbar. Sie liegt an der Ortsdurchfahrt B 70 und von der A 31 ist es nur einen Kilometer entfernt.

 

Parkplätze befinden sich kostenlos direkt vor unserer Haustür.

Barrierefrei

 



Mittagessen

Mittagessen bestellen und direkt online bezahlen, Sie brauchen es nur noch abzuholen!

 

Partyessen

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Laden Sie sich unseren Ideen für Ihr Partyessen kostenlos als PDF herunter
Partyessen-2020.pdf
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Zahlungsoptionen

  • Barzahlung (nur im Geschäft)
  • Kartenzahlung (nur im Geschäft)
  • Bei Abholung (auch online wählbar)
  • PayPal 
  • chayns App
  • Vorkasse


Fleischerei Laschke auf

Gut für die Region

Das Münsterland Siegel steht für regionale Rohstoffe und hochwertige Erzeugnisse aus der Region.

 

Qualität durch gesicherte Herkunft & Verbundenheit.



Sehr geehrte Kunden/innen,

zu Ihrem und unserem Gesundheitsschutz, möchten wir Sie um ein paar Dinge bitten:

  • Sollten Sie bei sich Krankheitssymptome feststellen, kommen Sie bitte nicht rein
  • Wenn Sie sehen, dass in unser Geschäft schon einige Kunden sind, warten Sie bitte draußen
  • Tragen Sie einen Mund- und Nasenschutz
  • Halten Sie möglichst ein bis zwei Meter Abstand
  • Wenn es geht, bezahlen Sie bargeldlos
  • Beachten Sie die Hygieneregeln zum Husten und Niesen
  • Halten Sie sich möglichst kurz in unserem Geschäft auf. Nutzen Sie das breite Angebot, um Ihren Bedarf abzudecken, verzichten Sie aber auf längere Beratungsgespräche. Wir beraten Sie gern telefonisch.

Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Ihr Fleischerei Laschke – Team



*Beachten Sie bitte, dass alle Bestellungen mit der Zahlungsweise "Vorkasse" erst bearbeitet werden, wenn der vollständige Auftragswert auf unserem Bankkonto verbucht wurde.

 

Wir danken für Ihr Verständnis.

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin. Insbesondere kann es durch externe Faktoren, die wir nicht beeinflussen können (zum Beispiel schlechte Wetterbedingungen) zu Verspätungen bei der Zustellung kommen. Unsere letzten Bestellfristen beziehen sich auf normale Zustellbedingungen, sodass es unter außergewöhnlichen Bedingungen passieren kann, dass Sie Ihre Bestellung erst nach Weihnachten erhalten, obwohl Sie rechtzeitig vor Ablauf der jeweiligen Bestellfrist bestellt haben.

 

Alles so lange der Vorrat reicht.  Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.