Unsere Schatztruhe

Dry-aged Fleisch oder das trocken abgehangene Rindfleisch. 

Was aber ist das Besondere an der Trockenreifung in unserer Schatztruhe?

Beim dry-ageing wird das Muskeleiweiß durch fleischeigene Enzyme zersetzt, sodass das Fleisch am Ende noch schmackhafter und zarter wird.

Und dank der dicken, eingetrockneten, äußeren Fettschicht, welche vor der Zubereitung entfernt wird, geht dem Fleisch dabei keine Feuchtigkeit verloren.

 

Viele Kenner sagen, das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken in TOP-Restaurants schon seit Jahrzehnten Kult.

 

In unserer gläsernen Schatztruhe lassen wir Entrecote und T-Bone-Steaks für mindestens 30 Tage bei 95% Luftfeuchtigkeit und 2° Celsius auf den Punkt reifen.
Natürlich erhalten Sie auch weiter das „normale“ 
Limousin-Rind in TOP-Qualität!

Text: essengenuss

 

Dry Aged Beef in unserer Schatztruhe

In unserer Schatztruhe finden Sie...

Flank Steak, Baby Back Rips, Entrecote, T-Bone Dry Aged, Dry Aged Kotelett vom Schwein, Rinderfilet, Rumpsteak, St. Louis Cut, Ribeye Steak, Porterhouse Steak Dry Aged, für Pulled Pork, Spare rips, Brisket, Flat Iron, Roastbeef, Lammkotelett, Chicken Drumsticks und natürlich auch alles andere zum perfekten Grill-Vergnügen.

 

Dry Aged Beef am Hacken
unsere Dry-Aged-Schatztruhe in unserem Geschäft

"Alles jederzeit verfügbar?"

Fast. Bei ganz speziellen Wünschen oder falls mal etwas unbedingt für eine Party oder Event gebraucht wird,
bitte kurz anrufen, 02568 - 96283, oder eine Mail schreiben.


Was machen, wenn Sie ein Stück dry aged Beef
 gekauft oder geschenkt bekommen haben.  
Hier ein schönes Rezept von Rolf Elsebusch von
Westmünsterland BBQ in Wort und Bild.

 


Dry-Aged-Seminar am 24.10.2015...

... und von Westmünsterland BBQ der Film dazu

Laschkes Schinkenfleischwurst ausgesuchtes mageres Fleisch, fein zerkleinert, herzhaft gewürzt, laufend frisch aus der Wurstküche, 500g je Ring 5,00€, 2 Ringe 9,00€


Sehr geehrte Kunden/innen,

Aufgrund der aktuellen Situation möchten wir Sie, zu Ihrem und unserem Schutz, um ein paar Dinge bitten:

  • Sollten Sie bei sich Krankheitssymptome feststellen, kommen Sie bitte nicht rein.
  • Nutzen Sie unseren Lieferservice!
  • Halten Sie möglichst ein bis zwei Meter Abstand
  • Wenn Sie sehen, dass in unser Geschäft schon einige Kunden sind, warten Sie bitte draußen.
  • Wenn es geht, bezahlen Sie bargeldlos
  • Beachten Sie die Hygieneregeln zum Husten und Niesen. 
  • Halten Sie sich möglichst kurz in unserem Geschäft auf. Nutzen Sie das breite Angebot, um Ihren Bedarf abzudecken, verzichten Sie aber auf längere Beratungsgespräche. Wir beraten Sie gern telefonisch.

Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Ihr Fleischerei Laschke – Team


Mittagessen bestellen und direkt online bezahlen, Sie brauchen es nur noch abzuholen!


KONTAKT

 

Fleischerei Laschke

Christoph Laschke

Fleischermeister und
Fleischsommelier

Bahnhofstraße 25

48 619 Heek

T   025 68/ 9 62 83

F   0 25 68/ 9 62 85

M  info@laschke.net

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Mo

 

 8.00 - 13.00

Di - Fr

8.00 - 13.00

 

14.30 - 18.00

Sa

8.00 - 13.00

ANREISE

 

Unsere Fleischerei liegt an der Ortsdurchfahrt B 70 und von der A 31 ist es nur einen Kilometer entfernt.

 

Parkplätze befinden sich kostenlos direkt vor unserer Haustür.

Barrierefrei

 



PARTY - UND MENÜFLYER

 

Wir überarbeiten unseren Flyer. 

Partyessen zurzeit nur für Selbstabholer.

ZAHLUNGSOPTIONEN

 

Barzahlung (nur im Geschäft)

Kartenzahlung (nur im Geschäft)

Bei Abholung (auch online wählbar)

PayPal 

Vorkasse

BANKVERBINDUNG

 

Volksbank Gronau - Ahaus

IBAN     DE07 4016 4024 0700 1794 00

BIC       GENODEM1GRN

 

Mit PayPal direkt einen Betrag auf unser Konto überweisen.



FLEISCHEREI  LASCHKE  TEILEN

 

GUT. FÜR DIE REGION

 

Das Münsterland Siegel steht für regionale Rohstoffe und hochwertige Erzeugnisse aus der Region.

 

Qualität durch gesicherte Herkunft & Verbundenheit.