Unsere Schatztruhe

Dry-aged Fleisch oder das trocken abgehangene Rindfleisch.



WAS ABER IST DAS BESONDERE AN DER TROCKENREIFUNG IN UNSERER SCHATZTRUHE?

Beim dry-ageing wird das Muskeleiweiß durch fleischeigene Enzyme zersetzt, sodass das Fleisch am Ende noch schmackhafter und zarter wird.

Und dank der dicken, eingetrockneten, äußeren Fettschicht, welche vor der Zubereitung entfernt wird, geht dem Fleisch dabei keine Feuchtigkeit verloren.

 

Viele Kenner sagen, das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken in TOP-Restaurants schon seit Jahrzehnten Kult.

 

In unserer gläsernen Schatztruhe lassen wir Entrecote und T-Bone-Steaks für mindestens 30 Tage bei 95% Luftfeuchtigkeit und 2° Celsius auf den Punkt reifen.
Natürlich erhalten Sie auch weiter das „normale“ 
Limousin-Rind in TOP-Qualität!

Text: essengenuss

 

Dry Aged Beef in unserer Schatztruhe

In unserer Schatztruhe finden Sie...



Flank Steak, Baby Back Rips, Entrecote, T-Bone Dry Aged, Dry Aged Kotelett vom Schwein, Rinderfilet, Rumpsteak, St. Louis Cut, Ribeye Steak, Porterhouse Steak Dry Aged, für Pulled Pork, Spare rips, Brisket, Flat Iron, Roastbeef, Lammkotelett, Chicken Drumsticks und natürlich auch alles andere zum perfekten Grill-Vergnügen.

 

Dry Aged Beef am Hacken
unsere Dry-Aged-Schatztruhe in unserem Geschäft

"Alles jederzeit verfügbar?"



Fast. Bei ganz speziellen Wünschen oder falls mal etwas unbedingt für eine Party oder Event gebraucht wird,
bitte kurz anrufen, 02568 - 96283, oder eine Mail schreiben.

Dry-Aged-Seminar



Kontakt

Fleischerei Laschke

Christoph Laschke

Fleischermeister 
Fleischsommelier 
Cortador

Bahnhofstraße 25

48 619 Heek

 

T   025 68/ 9 62 83

F   0 25 68/ 9 62 85

info@laschke.net

 

Öffnungszeiten

 

Mo

  8.00 - 13.00

Di - Fr

 

  8.00 - 13.00

14.30 - 18.00

Sa

  8.00 - 13.00

 

 Weihnachten 24

Mo 23.12.

  8.00 - 18.00

Di  24.12.

  6.00 - 12.00

 

 Silvester 24

Mo 30.12.

 

  8.00 - 13.00

14.30 - 18.00

Di  31.12.

  7.00 - 13.00

 

Anreise

Unsere Fleischerei liegt an der verkehrsgünstigen Ortsdurchfahrt und ist nur einen Kilometer von der
A 31 entfernt.

 

Parkplätze befinden sich kostenlos direkt vor unserer Haustür.

Barrierefrei

 



Mittagessen

Mittagessen bestellen und direkt online bezahlen, Sie brauchen es nur noch abzuholen!

 

Partyessen

Download
Ideen für Ihr Partyessen kostenlos als PDF.
Preise auf Anfrage
Laschkes Partyessen 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 142.9 KB

Zahlungsoptionen

  • Barzahlung (nur im Geschäft)
  • Kartenzahlung (nur im Geschäft)
  • Bei Abholung (auch online wählbar)
  • PayPal 
  • chayns App
  • Vorkasse


Fleischerei Laschke auf

Gut für die Region

Das Münsterland Siegel steht für regionale Rohstoffe und hochwertige Erzeugnisse aus der Region.

 

Qualität durch gesicherte Herkunft & Verbundenheit.



Liefer- und Zahlungsbedingungen zu Weihnachten 24

Beachten Sie bitte, dass alle Bestellungen mit der Zahlungsweise "Vorkasse" erst bearbeitet werden, wenn der vollständige Auftragswert auf unserem Bankkonto verbucht wurde.

 

Wir danken für Ihr Verständnis.

 

Bitte beachten Sie, dass alle Bestellungen, die bis spätestens Sonntag, den 15. Dezember 2024, um 12 Uhr bei uns eingehen, noch rechtzeitig berücksichtigt werden. 

Die letzte Versendung in der Weihnachtswoche erfolgt am Dienstag, dem 17. Dezember 2024.

 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin. Insbesondere kann es durch externe Faktoren, die wir nicht beeinflussen können (zum Beispiel schlechte Wetterbedingungen) zu Verspätungen bei der Zustellung kommen. Unsere letzten Bestellfristen beziehen sich auf normale Zustellbedingungen, sodass es unter außergewöhnlichen Bedingungen passieren kann, dass Sie Ihre Bestellung erst nach Weihnachten erhalten, obwohl Sie rechtzeitig vor Ablauf der jeweiligen Bestellfrist bestellt haben.

 

Alles, auch Angebote so lange der Vorrat reicht,  Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.