Nicht nur der Schinken ist eine unserer westfälischen Spezialitäten, sondern z.B. auch Wurstebrot und Leberbrot, luftgetrocknete Mettwurst oder nach original überliefertem Familienrezept köstliche Schweinebacke.
- ganz nach handwerklicher Tradition -
sorgfältig von Hand gesalzen, luftgetrocknet und mindestens 10 Monaten gereift.
Dunkles Wurstebrot und helles Leberbrot,
eine Münsterländer Spezialität die man probiert haben sollte!
Etwas für Kenner oder für die, die es noch werden wollen. Unsere original nach Familienrezept hergestellte münsterländer Schweinebacke.
nach mütterlichem, westfälischem Familienrezept hergestellt. Natürlich an der Luft gereift, kräftig im Geschmack.
Wir sind bekannt für unsere mehrfach goldprämierten Leberwurstsorten, die Sie auch im Glas in unserem Onlineshop bekommen können.
Viele Spezialitäten haben wir auch in Gläsern, ungeöffnet ohne Kühlung lange haltbar.
Ideal für die Reise.
dann sind Sie nur noch einen Klick von noch mehr westfälischen Spezialitäten entfernt